Был я белым стихом

Игорь Качалов
   Герману Плисецкому

Был я белым стихом,
Что Господь сотворил.
Я владел очагом,
Я влюблялся и жил.

Затопили стихи
Все просторы души.
Отступили грехи.
Полной грудью дыши!

9 июля 2022г.
г. Адлер