Новый рассвет...

Ольга Николаевна Бакланова
Наполняется высь синевой,
Горизонт обозначен курсивом...
Пусть накрыт ещё мир пеленой,
По волшебному это красиво!

Хрупкий мир весь в лучах перламутра
Преподносит нам новый рассвет...
Добрым пусть станет день в это утро
На одной из важнейших  планет!