Ночной блюз О, мой Арбуз!

Елена Котляревская
Где-то на далёкой бахче
Ждёт меня любимый...
                Зачем?
Он не знает участи своей:
Потому что я его съем!

Вскрою ему тёплый живот,
Окатив из шланга водой,
Звонко он трещит под рукой
И как будто даже поёт:
"O mammy, mammy blue,
O mammy blue..."

Выпью алой крови струю,
Брызнувшую
          из-под
                ножа -
Ведь не зря на солнце лежал!-
А потом спою ему блюз
                "О мой Арбуз!":
"O watermelon!
              I want...
I want to have you...
              I want..."

Яростно дует кипчак
На закате дня -
Сладкая влага твоя
Освежит меня!
"O watermelon!
             I want...
I want you so much!
             I want..."

Соком твоим поутру
Я захлебнусь:
Ты - мне спасенье в жару
И мой искус!
"I want...
I want you so much...
                I want!"