Поздравок тренеру

Юлия Гишьян
Б*елозуб, высок и строен,
Р*ьяно движется вперёд!
А*х, решительно настроен,
В*ряд ли он с пути сойдёт!
О*н с командой, с пацанами

М*ожет вдребезги разбить
И* защита под ногами
Х*рустнет, так тому и быть!
А*такуют парни резво,
И*м Сергеевич сулит
Л*идерство, в игре главенство,

С*мотри, соперник-то горит!
Е*сть энергия и хватка,
Р*вение, в труде запал,
Г*лавный наш яки взрывчатка,
Е*сли "бьёт", то наповал!
Е*сли он чего задумал,
В*сяко  сможет воплотить,
И*сточая ум и юмор,
Ч*емпионство отхватить!