Вторые

Ольга Евгеньевна Рудковская
Там, где бились прадеды и деды,
Братики, отцы и сыновья,
В бой идут за нашу за ПОБЕДУ,
Не жалея сил своих, себя…
Побеждайте! Вся Россия с Вами,
Ждёт и верит, не смыкая глаз,
Мы своих, по жизни, не бросаем,
Победим и в битве за Донбасс!
Вы себя, братишки, берегите,
На рожон не лезьте Вы зазря,
Нашим на Донбассе помогите,
На Донбассе русская земля.
Возвращайтесь, милые герои,
Будьте ЖИВЫ, да хранит Вас Бог!
Мы тревожимся, мы молимся,
МЫ ВЕРИМ
ВСЕ вернётесь на родной порог!

10.07.2022