Я русский

Ольга Евгеньевна Рудковская
Я РУССКИЙ, Иванов я, я Донской!
Я Ломоносов, Пушкин, Лобачевский!
Я РУССКИЙ, Менделеев я, Толстой!
Бернулли, Эйлер я и я Ключевский!
Я РУССКИЙ, я Циолковский, я Попов!
Я Пржевальский, Скрябин, Достоевский!
Я РУССКИЙ, я Ландау, я Брюллов!
Татищев я, Морозов, Ковалевский…
Демидов, Беринг, Павлов, Пирогов…
Чайковский я, Кулибин, я Кутузов…
Гагарин, Нобель я, я Васнецов…
И Карамзин, и Репин и Арбузов…
Суворов, Жуков, Чехов, Третьяков…
Филатов я, и Пастернак и Бунин…
Я РУССКИЙ, я Семёнов, Комаров…
Рахманинов, Никитин я и Шубин…
Достойный тот список продолжать
Могу я долго, гордо, бесконечно…
И не устанет Родина рожать
Тех РУССКИХ, что в истории НАВЕЧНО!!!

05.03.2022