мальчик

Кристина Шелест
плачет у моря
иссиня-чёрного
маленький мальчик,
в чёрном пальто ли
ты убежала, двери закрыла
тихо,
как будто бы и не любила.


город наполнен
солнцем и влагой,
я знаю точно - ты всё смогла бы,
если б у моря иссиня-чёрного
мальчик не плакал
на белом фоне.