Чёрные трусики с кружевной оборочкой

Борис Зофман
Чёрные  трусики  с  кружевной  оборочкой
Сводят  мужиков  с  ума  и  груди  тугой  горочкой.
Платье  чёрное  с  разрезом,  чёрные  чулочки.
Знать  душёй  мужик  дошёл  до  самой  чёрной  точки.
Позабыл  про  лифчик  чёрный  и  рубашку  чёрную.
Бличем  душу  осветлить  ему  бы  столь  тлетворную.
Красят  женщину  наряды  как  экстравагантные,
Так  и  дерзостью  открыты,  для  мужчин  пикантные.
Искуство  женщин  привлекать  кроется  в  одеждах.
Мужика  заполучить  можно  так  с  надеждой.
Сладкой  хитростью  богат  слабый  женский  пол,
А  ему  лишь  только  надо,  чтоб  забить  ей  гол.
В  жизни  так  и  соревнуются,  кто  умом  богаче.
Одежду  снял  и  овладел,  она  же  его  дачей.
Кружевные  трусики  чёрные  на  белом  теле
Зовут  контрастом  для  любви  и  вот  они  при  деле.
Летят  по  воздуху  чулочки,  трусики  и  лифчики.
Спешат  любви  скорей  предаться,  такие  они  живчики.
Женщин  чёрное  бельё  словно  дыры  чёрные
Втягивают  всё  в  себя  как  в  космосе  утробные.
Берегитесь  мужики,  загляни  под  юбку,
Чтобы  чёрное  бельё  с  тобой  не  сыграло  шутку.
                Борзоф  9 Июль 2022г.