Бедная ты моя бедная...

Валерий Дунайкин
Бедная, ты моя бедная,
Одиночество, вечер, вино,
Никого, лишь луна бледная,
Постучится тихонько в окно.
Постучится сквозь штор прорешину,
Упадёт серебром на скатерти,
А ты с виду скромная, нежная.
Кроешь мир весь вокруг по матери.