Сами строим жизнь свою

Олечка Макарова
на «Не прячься от судьбы» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2022/07/04/7582

В жизни есть у всех канва...
Вряд ль судьбина?
Как важны любви слова,
Половина...

Половиночка твоя,
Та, что люба!
На двоих одна стезя
— Знай, голуба.

Возраст не берётся в счёт.
— Только чувства.
Там немыслим, нет, расчёт...
— Сверх искусства!

Цвет любови что и кровь
— Цветом алым,
Загорелось сердце вновь
— Запоздало.

Сами строим жизнь свою
И судьбину...
Выбирая всё не ту
— Половину...