Встреча с Летним садом

Елена Афанасьева-Корсакова
Привет тебе, знакомый с детства сад,
Надеюсь, что ты   встрече нашей рад.
Смотри,  к   тебе я  внучку  привела,
Когда-то я такою  же    была,
Гуляя часто   средь твоих аллей
И, точно также, пара  лебедей
Скользила  грациозно  по   волнам...
Жаль,  никогда не  возвратиться нам
В минувшее:  всему здесь свой черёд,
Пускай же,   сердце внучки сбережет
Твой   облик  строгий,  дивные черты
Немеркнущей   веками  красоты.
 
на верхних фото: я с мамой, братом, отцом (у качелей) в детстве, в Летнем саду, летом, зимой, весной...
на нижних фото: внучка Рита в Летнем саду.