12. Мгновение душевного покоя

Анна Хурасева
Мгновение душевного покоя,
Лишь гулким эхом тиканье часов.
…………. Тропинка к дому
…………. в зарослях левкоя 
…………. засыпана песком,
…………..морским песком.

………Ракушка – как подарок
……… на ладони,
……….держу в руке,
……….держу в своей руке.
Она похожа на цветок в бутоне.
Присяду на забытом лежаке.

Зелёная шпалерная решётка,
Вьюнок облюбовал себе карниз.
…………. Кого-то ждёт возле
………….. причала лодка
…………. и дует бриз,
……… несмелый, лёгкий бриз.

Играет ветер соло на тромбоне,
на побережье снова межсезонье.

06 июля 2022

Продолжение: http://stihi.ru/2022/07/06/7391