эврика,.. или ни о чём и обо всём...

Аркадий Абрамов
 раз архимед забравшись в ванну
 в ней деву «эврику» застал
 а дальше сами вспоминайте
 какой последовал финал

 подсказка прямо перед вами
 прикол в картинке правда есть
 лишь не подумайте что к деве
 учёный щас решится влезть