Сны

Ека Питер
когда стихнет на сердце боль, и
ромашки в полях уснут,
расскажу тебе про.. любовь.
только шалые нас поймут.

ветер хриплый да ливень, в ночь
маков алых дыханья сон.
небо синее страхи прочь
с облаками вдруг унесло.

когда стихнет на сердце боль,
и ромашки в полях уснут,
не скажу тебе про..


любовь.


промолчу
пару злых.. минут.