Предателям

Светлана Терехова-Амелина
Зеля похож на сатану,
Безумный взгляд, пусты глаза.
Он развалил и сдал страну,
Чужда людей ему слеза.

Он в кокаиновом угаре,
Вознёс себя уже до Бога.
Ему и всем безумным тварям,
Готова в ад уже дорога

А его страшное кино,
Где он в угаре заигрался.
Краину двинуло на дно,
И в сети дьявола попался.

Вы убиваете людей,
Вы рвёте на куски страну.
Вы все похожи на чертей,
Стремительно идя  ко дну.

Чужие страны блока НАТО,
Вы убиваете народ.
Но прОбил час,идёт расплата,
И Бога глас уже грядёт.

На континентах не спасётесь,
Когда прозреет ваш народ.
Вы в руки к дьяволу несётесь,
И куча денег не спасёт.

Кто не усвоили закон-
Бог поругаем не бывает.
В аду готов уже им трон,
И масло ада закипает.

Курск