Гимн лету

Аленький 555
Лето, наконец-то  ты пришло!
Лето, мы тебя так долго ждали!
Ты печали наши унесло,
Тёплыми лучами согревая.

Пусть твоя земная благодать
Всех обнимет искренно и нежно.
А дождя и холода печать
Пусть расстает в небе безмятежном.

Никуда не хочется спешить.
Никуда не надо торопиться...
За окном природы летней рай.
И поэтому так долго спится.

Наслаждаться солнцем и мечтой.
Греться и тонуть в душевной неге.
Быть всегда счастливою такой.
Пауза надежды в жизни беге.