Россия - благодатная Земля!

Ирина Зуенкова
С рождения прописана в России,
По улице рассветных дивных грёз,
В сосновом теремке под небом синим, 
Меж двух больших раскидистых берёз.

Прохладные, пьянящие туманы
Я чЕрпаю в ладошки по утрам.
Какие там неведомые страны?
Так дома хорошо,  скажу я вам!

Под вечер побежишь до косогора,
Увидишь солнце, льнущее к полям.
А дальше лес, за ним седые горы...
Россия - благодатная Земля!