Какое блаженство

Вера Щербакова 2
Какое блаженство, какая отрада,
уехать туда, куда многим не надо.
И руки расправив, как крылья у птицы,
в белёсое небо счастливою взвиться.

И крикнуть раскато, подобно грозе:
- Оставьте в покое, идите вы все!

Прекрасная депрессяшка на эту тему:

"это ли не счастье
выйти по росе
во поле и крикнуть
да идите все"
© [id529465921 |TA]