Реальность где-то очень далеко...

Леся Шинкарюк
Ресницы реже взгляд приоткрывают
И почва уплывает из-под ног...
Глубокий сон в мир чудный погружает,
Реальность где-то очень  далеко.

Пожалуйста , не трогайте, потише!
Не нарушайте дивный, милый сон.
Душа моя покой и радость ищет,
Так пусть же наконец-то обретёт!

Лицо серьезно и вполне тревожно -
Близка развязка... Но исчез фрагмент:
Всё ж разбудили, отняли неловко
Счастливой кульминации момент...