Для чего жирафу пятна?

Андрей Матвеев-Добронос
Для чего жирафу пятна?
Чтоб он выглядел занятно?
А к чему такая шея?
Чтоб казался он стройнее?
И зачем малышки-рожки?
Чтоб он к нам стучал в окошки
(Раз уж ростом с наше зданье
Это Божие созданье)?

10.07.2022

© Андрей Матвеев-Добронос