Свети!

Анжелика Чайрева
Если ты знаешь- молчи.
Правду услышать стыдно.
Пусть я живу в ночи
той, что порой не видно.

Пусть далеко не светла,
Светлых людей дорога.
Не убоюсь я зла,
стоящего у порога.

В воду брось камень. Смотри.
Как возникают волны.
Жизнь- отражение. Свети,
даже когда тебе больно ...

10.07.2022