Сон проникший в глубь веков

Вселенная 1
Тихий стон пронзает душу.
Сон проникший в глубь веков.
Яра птицы свет восходит.
Виден с храма след подков.


Соло чувств взыграло бурю.
Стан возникший,в злате нимб.
Конь и всадник стать златую,
Кажет жизнь всю сквозь олимп.

В ясном небе Яра птица,
Греет "ЗАмок",землИ низ.
В свете крыши верхa лица.
Свод седой,эпох карниз.

Взором вижу предков лики.               
Действий смысл в уме держать.
Вижу время стало прежним.
Как,мгновенья дух сдержать!