Одолеем!

Наталья Владимировна Рязанцева
Не хандри, мой милый, одолеем
Эту боль, внезапную твою.
Огражу от бед и пожалею,
И в душе надежду сохраню.

Умный ты мужчина и не хилый,
С гордостью об этом говорю!
Не гляди на улицу уныло-
О тебе Всевышнего молю!

И, возможно, в августе ты сможешь
Поискать грибочки поутру,
Доверху корзиночку наполнишь
Щедрым даром, что нашёл в бору.