Спасибо Вам - поздравление юбиляру

Вера Еськова
На мотив  "Мне нравится, что Вы больны не мной"

Как хорошо, у Вас не выходной,
Как здорово, что Вы сегодня с нами.
И мы сегодня дружною толпой
Пришли сюда вновь восхищаться Вами.

Спасибо Вам и сердцем, и душой,
За то, что Вы того, не зная сами,
Так нам нужны в работе непростой,
Не знаем, как всё выразить словами.

Спасибо Вам, храни Вас бог навек.
Побольше Вам улыбок и удачи.
Спасибо Вам, родной наш человек,
Желаем Вам добра, здоровья, счастья!

2015 г.