Отчего щебечут птицы?

Андрей Матвеев-Добронос
Отчего щебечут птицы?
Оттого что им не спится?
И про что мурлычет кошка?
(Вот узнать бы, хоть немножко!)
А сверчок зачем стрекочет?
Рассказать нам что-то хочет?..
У меня одна забота:
Всё про всех мне знать охота!

10.07.2022

© Андрей Матвеев-Добронос