запретный плод сладок

Валерия Мимис
Я попала к тебе, когда была на дне.
Ты нужен был, чтоб смогла оттолкнуться.
И частично я уже совсем не в воде.
Только ещё что-то заставляет вернуться.

Мне так хочется купаться в тебе,
Растворяться и следить за дыханием.
Внутри голос раздаётся в мольбе,
Он хочет, чтоб брал и смотрел с обожанием .

Я не верю, что снова на дне .
Что нужно толкаясь, плыть к свету.
Но спасибо этой новой волне.
И этому странному, но особому лету.