Сиреневый привет Светлане Барченковой

Борис Басманов
Сиреневый Крым  -  это грёза. 
Сиреневый Крым  -  это сказка. 
Сиреневый Крым для Души 
Причал и целебная ласка…

XX в.

Сиреневый Крым  -  это песня, 
Любви возникающей Гимн, 
Бриз моря, восторженной вестью 
Сомнений сдувающий дым. 

Сиреневый Крым  -  это счастья 
Мгновенный, волнительный взлёт, 
Души покидая ненастья, 
К  НАДЕЖДЕ  желанной полёт.   


Сиреневый Крым  -  это пламя, 
Всех чувств исцеляющий взрыв!.. 
Сиреневый Крым  -  это ПАМЯТЬ, 
Хранящая Сердца порыв…   

ХХI в.