Крохотной точкой

Некрасова Татьяна 2
Жаркой окалиной
Воздухоплотность
Боль выжигает.
Плавит коленую
Выдержку плоти.
Парево шкалит.
Палево с жесткостью
Пытками мает,
Ноготь срывая.
Толи восход марев,
Толи заката
Всполохи шают.
Пятна коростами
С двух полушарий
Плавно стекают.
В глубоководную
Гладь-бесконечность,
В вечность без края.
Канем в безвременность
Тленно, бессрочно.
Крохотной точкой
Телепортируем,
Малою дочкой
Вновь возрожденной Земли.