Она твое благоухание...

Альга
Кто был тот, что говорил:«Истина непостижима…»?
Только скорлупа личностного, смесь ума и бытия.
Истина пред ней всегда будет жестка и неумолима,
Ибо скорлупа всегда так далека от существования.

Истину собой являет собой внеличностное сознание,
Однако нет отдельностей и граней в том осознании.
Бытие Истинного Я априори всегда с ней в единении,
Будто Ты - цветок Истины, а Она - твое благоухание.