Ароматы лип так манят

Владивлад
Ароматы лип так манят,
Опьяняя, голову кружа,
Мне тебя так не хватает,
Наслаждаюсь не спеша...

Я люблю тебя природа,
За такие дни в году,
Восхищаться, знаешь, можно,
Ощущаешь, что в раю.

Много ль надо мне простому,
пробежаться босиком,
Прокричать «привет» восходу,
помолчать с тобой вдвоем.

Эй, спасибо, краски лета.
Акварели, полотно,
Каждый день, как у поэта
Вдохновение пришло.


7.7.22