Осознание свободы

Альга
Не иссушай естественность твоего бытия,
Хватаясь за форму ускользающей красоты.

Придай воздушности прошлого всем событиям,
И обнули их до состояния полнейшей пустоты.

Однако и в болоте перфекционизма не зависай –
Узри, каков удел умников клишированного вида.

Но огням реальности своей гаснуть не позволяй,
В чистом сознании пребывая, осознавай свободу.