Любовь иногда уходит

Ольга Карасева 13
Сердца стон и хруст души
Там где тонко-рвется...
Ты прощаться не спеши,
Вдруг любовь вернётся...

Может ты чуть-чуть устал,
От тяжёлой ноши?..
Ну не сразу ж на вокзал!
Быть смогу хорошей!

Ты не рви тугую нить,
Свитую годами.
Давай будем просто жить,
В дружбе. Не врагами.

Сердца хруст и стон души.
Рваное не рвется.
Ты расстаться поспеши.
Любовь уж не вернётся.