Как хорошо, что есть на свете...

Ольга Фокина Усть-Илимск
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как хорошо, что в мире есть любовь!
Есть ты и я, и мы непобедимы.
Тобой сильна, ты мной всегда силён.
Вовек сердца и души неделимы.

Как хорошо, что в мире есть добро!
Мы сами этот мир с тобой меняем.
Приятно всем вокруг дарить тепло,
Ведь люди о добре всегда мечтают.

Как хорошо, что есть на свете мы!
Простые люди с добрыми сердцами.
Что нам дают возможность мир спасти
Животворящими и добрыми делами.

4 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)