Если женщина желает

Галина Соловьева
Ты попарь мне ноги, тело,
Чтоб она скрипело, пело,
Лягу я тогда на спинку,
И раскрою все хитринки…

Наслаждайся, Сокол-ясный,
Я из сказки той, прекрасной,
Где царевич приезжает,
От погибели спасает.

В бане чудо приключилось...
Девица водой умылась,
И в принцессу обратилась,
Что не охнуть , не сказать,
Надо только целовать.

И Царевич восхищённый,
Перед ней стоит влюблённый,
Прикоснулся, дрожь пошла,
Как же дева хороша!

Вынес он её на волю,
Расступились реки, горы,
Задрожала вся земля,
Запылала вмиг заря.

Что творит Любовь двоих-
Притяжений всех родник,
Всё в природе расцветает,
Если женщина желает...
10.07.22
© Автор: Галина Соловьева