Суп перловый

Марина Догадина
  Лук зеленый - сочный сладкий,
  Мягкий черный хлеб...
  С аппетитом - всё в порядке,-
  Суп перловый на обед.

  Суп перловый - загляденье,
  Желто-золотой,
  Всем на радость угощение,-
  Кушать всей семьей!

  С майонезом, со сметаной,
  Дивный аромат...
  Суп готовила я с мамой,
  Помогал и брат.

  29 июня 2022