Шут

Валентин Перминов 2
На родине гражданская война.
От горя, крови города устали,
кровавый клоун смотрит без печали,-
за всё получено зелёными сполна.

Он предал всех, он продал всё и вся,
не оставляя щирым ни полушки,
да, для него солдатики – игрушки,
без них гешефта получить нельзя.

Чем больше лжи, насилия, убийств,-
тем толще кошелёк у наркомана,
сам гегемон не богатеет без обмана,
и шут его копирует на бис.