Мужчины

Михаил Жинжеров
Врождёные качества храните прилежно. Природа не зря их вам подарила.
Женщинам - красоту и нежность, мужчинам - мужество, стойкость и силу.
Мужчины –помните ваше призвание: мир и семью  защитить, обеспечить.
Мужчина –это почётное звание: надёжность, и верность и крепкие плечи.
Слабости и предательству нет причины. Цели добейтесь чего бы ни стоило.
Будьте всегда и во всём мужчинами и берегите честь и достоинство.