Ты сможешь полюбить такого?

Евгений Тарунтаев 2
ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО!

ВОТ я такой, весь напоказ, и жизнь моя худая,
Как фронтовой, простреленный брезент,
И лишь Во сне приходит Юность молодая,
К ТОМУ ЕЩЁ НАВЕРНОЕ, Я СКОРО БУДУ ИМПОТЕНТ .

Я задаю вопрос! Такого сможешь полюбить?
Нет у меня ни денег, не квартиры, одни стихи,
И сто процентов знаю, что ответишь, ТАКОГО ЛУЧШЕ УЖ УБИТЬ...
ЗАЧЕМ МНЕ ЛИШНИЕ, ТВОИ ГРЕХИ?

Обхохотаться можно, лишь бы не об.......... ся,
ТАКАЯ жизнь настала, буду с ней мириться,
Быть может, одному пора остаться,
ВЫ ПОДСКАЖИТЕ , СТОИТ ЛИ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ЖЕНИТСЯ?

В душе всегда я молодой, хоть голова моя седая,
Где страннику встать на постой, пусть и хозяйка будет злая,но немая,
Я ей стихи буду читать и песни сказочные петь,
СКАЖИТЕ БУДЕТ ЛИ ОНА МЕНЯ , ЗА ЭТО ВСЕ ТЕРПЕТЬ ?

Я не ищу по жизни спутника, девчонку молодую,
Мне хватить, что б СТО ЛЕТ ей, не исполнилось,
А седину, теплом дыхания, непременно сдую,
И ВМЕСТЕ С НЕЙ, О ЖИЗНИ , СЛОВОСЛОЖЕНИЙ МНОГО РОДИЛОСЬ ...

P......... S

МОЙ ДРУГ ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ЭТУ  ШУТКУ,
И НЕ СПЕШИ С НЕЙ СБЕГАТЬ  В ТУАЛЕТ,
ОТКРОЙ ГЛАЗА СВОИ, ХОТЬ НА МИНУТКУ,
И В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ, УВИДИШЬ ТЫ РАССВЕТ....