Мой возраст

Евгений Тарунтаев 2
ДРУЗЬЯ МОИ, ПРОШЕДШИЕ ГОДА.
МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ, ВОЗРАСТ.

Пусть возраст наш, бежит по склонам,
Сильнее кружиться, от ветра голова,
А если будем следовать, законам,
БЫСТРЕЕ ,, ИНЕЕМ ,, ПОКРОЕТСЯ ТРАВА ..

ПРО осень я сейчас сказал, про седину,
НАЙДЁМ мы в ней, прекрасные сюжеты,
И не приемлем истину иную,
ПИСАТЬ МЫ ЯРЧЕ БУДЕМ , ПРО ЛЮБОВЬ СОНЕТЫ .

Пусть Ветер-Озорник, срывает лист Календаря,
На золотой листве, появится, жемчужная слеза,
Прошли те годы, не беда, с Улыбкой думаю не зря,
МЫ ТОЧНО ЗНАЛИ, В МАЕ ЖДЁТ НАС ПЕРВАЯ ГРОЗА.

Слова друзей, как родники, прозрачные и нежные,
Их струи охладят, и жажду утоляют,
Пробьются струи, даже в зимы снежные,
ОТ ВРЕДНЫХ НАС ,, ИНФЕКЦИЙ ,, И СПАСАЮТ.

А вам спасибо говорю, и голову склоняю,
Нет для меня дороже, глаз сияние,
Перед друзьями я, колени преклоняю,
И В БЛЕСКЕ ГЛАЗ РОДНЫХ , ЛОВЛЮ Я ОБАЯНИЕ.

Да годы пронеслась, безудержно, стремительно,
Как с гор, бурлящий, непокорный водопад,
И это было так прекрасно, удивительно,
С РЕКОЙ-СУДЬБОЙ, ВСТРЕЧАТЬСЯ БЫЛ Я РАД.

P.........S

О! ВОЗРАСТ МОЙ, МОИ ГОДА,, МОЁ БОГАТСТВО,,
НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА ЧТО, ДНЕЙ ПРОЛЕТЕВШИХ,
ОНИ СЛИЛИСЬ ВО МНЕ, В,, СВЯТОЕ,, БРАТСТВО,
НЕ ЗАМЕЧАЮ С НИМИ, ЛИСТЬЕВ ПОЖЕЛТЕВШИХ.

ПРОШЕДШИЕ ГОДА, МНЕ ПОМОГАЮТ ЖИТЬ,
ЕСТЬ ВСПОМНИТЬ ЧТО И ОТ ЧЕГО СТУЧАЛО СЕРДЦЕ
ДОЖДИ И ГРОЗЫ БЫЛИ, НАУЧИЛИ НАС ЛЮБИТЬ,
ПРОЩАТЬ И ВЕРИТЬ И ЗАМОК НЕ ВЕШАТЬ,
НА ДУШЕВНОЙ ДВЕРЦЕ.....