Мы не умели жить. 2016

Анатолий Падов
Мы не умели жить, мы первый раз играли.
По вене героин бежит, и сердца сбился ритм.

Мы не умели жить, и мы не танцевали.
Протест, панк-рок, мечты полет на бис.

Мы не умели жить, мы что-то сочиняли.
Я слышу звон, душа кричит постой.

Мы не умели жить, и так и не узнаем.
Наш путь - тупик, наш царь - говнарь,
Наш час настал.