Золушке

Татьяна Астахова Дальвина
Кружит ясно солнышко
Летний карнавал.
Собирайся, Золушка,
На весёлый бал!

Люстры в окнах светятся,
Лилии цветут, –
Золушке не верится,
Что её здесь ждут.

Замок – ярче солнышка,
Счастье – без границ.
Потанцуй же, Золушка, –
Приглашает Принц!

*

Тинь-тинь-тинь, – в  фойе  зеркальном –
Флейты и смычки,
Динь-динь-динь, – звенят хрустально
Чудо-башмачки...