Его не стало и ее не стало!

Майя Расказова
  Однажды ее не стало,
Однажды его не стало!
Мало живём мы,мало!
Однажды других тоже не стало,
Но много осталось в памяти лиц,и предметов немало!
Предметы в почете,в заботе!
Предметы, как люди -владельцы ,в работе!
Одни кого-то учат красоте!
Другие учат мудрости,а те
Что на стене висят,бывают и бесценны!
Их любят века, но жизнь испаряется мгновенно!
Предметы покрывают платиной и золотом бывает!
Старьевщик предметы старинные уважает
и цену им знает!
Продаст он предметы по сходной цене!
Останутся эти предметы,
Являя владельцев во сне
Тебе ..


По мотивам произведений Кати Савиновских