Утренний Парк...

Жаннета Шидловская
Деревьев парка, стройный силуэт,
И утра аромат и чувств круженье…
Касанье паутинок , наважденьем,
Летит от Неба и Земли привет …

Благоуханием Волшебной Красоты
Земная тишина объятьями встречает…
Сердечной лаской душу наполняет
Мечтой , что юности хранит черты …

Воображенье нежит, миражи лелея,
Виденьями и запахами днём и ночью
Чарует , искушая...Обнять так хочется
Художественно Совершенную Идею …

Фантомом лет, наивности святой, мираж о чистой светлой деве,
Мелькнул , вдруг, крыльями взмахнув, среди листвы на древе...

10.07.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова « Утренний Парк»...