9. 07. 2022

Людмила Коржак 4
Прогулка завершилась кофейком...
И сбором ягод тонко-золотистой
Смородины, хотя за ручейком
Растут кусты и красно-багрянистой...

Теперь нам не до ягод, ведь внутри,
В нас теплится оттенок нашей встречи,
И хочется, как в детстве: "ТЫ замри!"
Сказать и замереть на долгий вечер...

Чтоб ВСЁ осмыслить, в памяти унять
Воспоминанья дней тревожно-чистых
И вкус той светлой ягоды понять
Смородины  безумно-золотистой...