Лирика звезд

Эмма Мурья
В твоей улыбке - лирика звезд
И воздух любви, что ветер принес,
И счастье самых искренних дней,
Когда была я только твоей.
Ты обжигаешь меня поцелуем легким
Я застываю как статуя Царскосельская
Кислорода все меньше в легких
Капель уходит в небытие апрельская.
Мы с тобой дышим друг другом,
Несмотря на время и расстояния
Я стараюсь быть для тебя любимой и другом
А ты в процессе кино созидания.
Мой родной, а сын все также тебя ждет
И пинается и икает
Только когда папа с нами он
Спокойно в животике засыпает.
Мы с ним ждать тебя не устанем
Папа ведь на работе так устает
Мы любимыми самыми друг другу станем
И сыночек, как прежде, по часам растет.
Ты приходи к нам как можно скорее,
Дождь за окном снова холодный льет
Лето кончается все быстрее
Ждем тебя сквозь ночь и восход
Мой любимый, моя отрада,
Свет твоих нежных, ласковых глаз
Мне за все страдания награда
Быть твоей женою здесь и сейчас