Книги - маршруты в сказочный мир

Ольга Фокина Усть-Илимск
КНИГИ – МАРШРУТЫ В СКАЗОЧНЫЙ МИР
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Книга – твой наставник.
Книга – верный друг.
Преданный товарищ.
Правильный досуг.

Книга – мудрость, смелость.
Книга – океан,
Знаний нужных щедрость
Или ураган

Из историй новых,
Некогда скучать!
Книга – это повод
Снова помечтать.

Выбрать вновь маршруты
В сказки и мечты.
Книга – это чудо
В мире красоты.

Добрые виденья,
Добрые сердца.
Наше вдохновенье,
Сказка без конца.

С книгой мы откроем
Мир совсем иной.
С книгой мы – герои.
Следуй за мечтой!

7 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)