Закончился роман любви нежданной

Юлий Бутенко
Закончился роман любви нежданной.
Как в океане вал девятый,
носил нас в страсти первозданной
Раздавлены мы были им и смяты

И мятой пахло утро после ночи
Где буря страсти
          родилАсь блаженством
Где целовались мы уже,
                так между прочим.
       в ночИ
познав вкусебли совершенсто.

.....разгоняю я туман
     грусти жалобной
     и бутылки вина
     будет мало мне
     не уйдёт тоска
     не утонет в вине
     Эта ночь
        навсегда
           поселилась
                во мне...

         Однако.