сага ветра

Михаил Тюрин
Облака в вышине пасёт
Ветер бродяга, шевелит листву,
Внимает трелям птичьим, Замирает
Тишиной поглощаясь без остатка,
Вторит Мелодии задумчивой
Музыканта без рук и лица.
Созерцает Луну в небе ночном,
Играется в тут, и там.
Послушай историю Сердечную
Колоколец верблюжьих в барханах
Времени Влюблённых как и ты.
Дзинь, дзинь, дзинь- Растаяли
В Припоминании.