19. 06. 2022

Людмила Коржак 4
Нет, летом нам встречаться не пришлось,
У нас лишь зимы встречами богаты,
Когда метель и снег, и изморозь --
Всё заметают... Лица, тропы, хаты...

Но это не мешает чувствам ЖИТЬ!
Отогревать расстроенные души...
Дрова в камине чуть расшевелить
И наслаждаться запахом... Приглушен

Свет в комнате, лишь отблеск от огня
Позволит различить вино в бокале,
Как вкусен тот глинтвейн на склоне дня
И зачарован звук в кромешной дали...