За это тебя и люблю

Александр Широких
Во всём аккуратна, в делах энергична,
Надёжна, как ствол АКМа* в бою.
Встречаешь улыбкой, мила и тактична,
Готова все силы отдать на семью.

Скромна от природы, подарки не просишь.
Со мной в шалаше будешь жить, как в раю.
В лихую годину меня ты не бросишь…

За это тебя я ценю и люблю.

*АКМ - автомат Калашникова модернизированный.
                10.07.22г.